按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市動物保護志工隊113年度召募開跑囉!歡迎熱血有愛心的夥伴加入我們!

113志工招募
113志工招募

您是否也對動物抱持著熱心及熱血但又無處表示,想養寵物但現況不允許,或者您已有主子,但還想幫助更多的毛孩及毛孩家長建立正確的動物保護觀念呢?歡迎加入臺中市動物保護志工隊,與我們一同為動物保護發光發熱!

   臺中市動物保護志工隊徵求長期服務的志工夥伴,規劃3大組別供志工發揮所長,分別是「毛起來宣導」、「樂活米克斯」及「稽查小尖兵」。想要讓更多人知道寵物陪伴的美好,改變傳統飼養觀念,歡迎加入「毛起來宣導」,透過紮實的掃街活動及宣導攤位向民眾宣導正確的觀念,也可以搖身變成動物之家導覽志工及動保講習授課志工,向學童與民眾分享尊重生命及維護動物福利的重要性,讓愛動物的心永續傳承。如果希望狗狗貓貓們找到一個溫暖愛牠的家,「樂活米克斯」是您的不二選擇,藉由洗狗遛狗陪伴的過程中,可以讓浪犬浪貓更加社會化,還可以在互動過程中捕捉毛孩可愛的模樣並搭配送養文,讓可愛的毛孩被更多人看見,提升毛孩送養率。若您充滿熱血正義又對偵探情節情有獨鍾,「稽查小尖兵」歡迎您的加入,與動物保護檢查員練習現場蒐證技巧,導正民眾錯誤的飼養觀念,第一線幫助動物改善福利,達到動物福祉理念。

    本處志工隊服務內容多元,讓擁有不同特質與專長的夥伴都能盡一己之力,為毛孩們盡一份心力,並與志同道合的志工大家庭一起為動物福利帶來更大的效益。志工隊召募時間自即日起至113年8月31日止,凡年滿18歲有意參加者,請於期限內填妥報名表單,歡迎滿腔熱血的你加入動保志工行列!


報名表網址

臺北e大志工基礎訓練

  • 市府分類: 動物保育
  • 最後異動日期: 2024-03-01
  • 發布日期: 2024-03-01
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處‧動物保護產業管理組
  • 點閱次數: 812