按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 便民服務 > 線上活動報名
  • 友善列印
  • 回上一頁

幸福毛孩生活課程-寵物皮件燙金字體驗 7/6 (六) 10:00-12:00

幸福毛孩生活課程-寵物皮件燙金字體驗 7/6 (六) 10:00-12:00 (4/1開放報名)

 

時間:7/6(六)10:00-12:00
講師:Daphne 講師
地點:臺中市動物之家后里園區 (臺中市后里區堤防路370號) 開啟GOOGLE地圖
名額:30人
建議報名年齡:15歲以上

Daphne講師曾任時報出版美術編輯、目前為個人工作室,專職英文書法字藝家,於2015年開始教授英文書法至今,致力於推廣英文花體鋼筆字,分享美的習字法,並經營擁有18萬粉絲的臉書專頁「做作的Daphne」,推廣英文書法字體及相關知識。本次課程由講師帶領學員在寵物皮件上以燙金字寫下寵物名,讓學員在親手製作毛小孩專屬的配件同時,也讓「寵物外出應繫繩」的觀念成為學員的日常習慣。

 

注意事項:
1.活動皆採網路報名制,恕不接受現場報名。

2.園區內禁止攜帶食物或飲料

3.當天請勿攜帶寵物入場。

4.報名本課程學員需自備有USB孔的行動電源

5.課堂中僅提供一份材料,學員可自備想書寫燙金字的寵物皮件。

6.為維護所有民眾報名權益,報名後若無法出席當次活動請於活動3天前取消,凡報名後未出席達2次者(達2次後即無法報名),將列入黑名單,屆時將無法線上報名本處活動(適用於幸福毛孩生活課程、浪愛有家關懷動物講座、動物相關從業人員教育訓練課程等)。

7.本課程"無"發放特定寵物業專業訓練時數。

 

報名連結

 

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 動物保育
  • 最後異動日期: 2024-05-01
  • 發布日期: 2024-03-26
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處
  • 點閱次數: 1768