按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 便民服務 > 線上活動報名
  • 友善列印
  • 回上一頁

幸福毛孩生活課程-動物智多星—認識動物小常識 7/16 (六) 14:00-16:00

講師:沈霈珊講師、何佳芸助理講師

地點:動物之家后里園區 (臺中市后里區堤防路370號)

時間:7/16(六) 14:00-16:00

名額:40人

簡介:

沈霈珊及何佳芸為台灣動物輔助治療專業發展協會之講師,動物輔助治療是加入動物參與的一種療癒方式,在經過特定條件篩選和訓練後的動物都可以被運用來達成個案在認知、情緒、社會人際、教育、復健、壓力調適等功能。協會目前以犬類動物為主,針對服務對象的療育目標,在動輔師、動輔員(治療犬主人)、治療犬三者一體的合作模式下設計活動內容,引領個案和治療犬互動以完成療育目的。本次課程講師將帶著治療犬到現場和親子互動,了解與狗狗及動物輔助治療相關知識。

 

當天會有治療犬狗狗到現場哦~~~~~!!  (✿゚▽゚)ノ

 

注意事項:

1.活動皆採網路報名制,現場將視當天出席狀況,決定是否開放旁聽名額。

2.當天請勿攜帶寵物入場。

3.為維護所有民眾報名權益,報名後若無法出席當次活動請於活動3天前取消,凡報名後未出席達2次者(達2次後即無法報名),將列入黑名單,屆時將無法線上報名本處活動(適用於幸福毛孩生活課程、浪愛有家關懷動物講座、動物相關從業人員教育訓練課程等)。

4.本課程"無"發放特定寵物業專業訓練時數。 

5.請維持上課品質、尊重他人聽課權利,勿聊天、嬉戲、發出噪音等,否則現場人員得視狀況將您請離現場。

 

 

報名連結

 

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 動物保育
  • 最後異動日期: 2022-06-20
  • 發布日期: 2022-04-25
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處
  • 點閱次數: 451