按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 便民服務 > 線上活動報名
  • 友善列印
  • 回上一頁

幸福毛孩生活課程-當狗狗在說話-了解狗狗的肢體語言與如何應對 7/10 (日) 14:00-16:00

 

當狗狗在說話—了解狗狗的肢體語言與如何應對

講師:MING訓練師

地點:群島藝術園區-小劇院 (臺中市西屯區西安街277巷2號)

時間:7/10(日) 14:00-16:00

名額:50人

簡介:

MING訓練師為任職於法拉狗的專業犬隻行為訓練師,除了取得多項犬隻行為訓練認證外,更常開課協助飼主們解決寵物的行為問題,本次課程特別邀請MING訓練師與大家介紹如何了解狗狗的肢體語言,懂得狗狗表達的含意是彼此溝通的第一步,才能知道狗狗為了什麼原因焦慮、想要傳達什麼樣的心情給主人,許多行為問題的發生也是因為在最一開始狗狗曾透漏出各種不安、焦慮的情緒或動作,但主人都不予理會,久而久之演累積的負面情緒才演變成攻擊人、破壞家具等行為問題。

 

注意事項:

1.活動皆採網路報名制,現場將視當天出席狀況,決定是否開放旁聽名額。

2.當天請勿攜帶寵物入場。

3.為維護所有民眾報名權益,報名後若無法出席當次活動請於活動3天前取消,凡報名後未出席達2次者(達2次後即無法報名),將列入黑名單,屆時將無法線上報名本處活動(適用於幸福毛孩生活課程、浪愛有家關懷動物講座、動物相關從業人員教育訓練課程等)。

4.本課程"無"發放特定寵物業專業訓練時數。 

5.請維持上課品質、尊重他人聽課權利,勿聊天、嬉戲、發出噪音等,否則現場人員得視狀況將您請離現場。

 

報名連結

 

<

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 動物保育
  • 最後異動日期: 2022-07-01
  • 發布日期: 2022-05-23
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處
  • 點閱次數: 987