按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 便民服務 > 線上活動報名
  • 友善列印
  • 回上一頁

浪愛有家關懷動物講座-去外國的動物園做什麼?走近40座動物園之後看到的東西 7/20(六) 14:00-16:00 (5/20開放報名)

講座時間:113年7月20日 14:00-16:00
講座地點:臺中市動物之家后里園區(臺中市后里區堤防路370號)開啟GOOGLE地圖
講座內容:


蔡穎昌講師為曼徹斯特都會大學動物園保育生物學碩士,曾任國語日報科學版專欄作家,經營Facebook粉絲專頁「走近動物園 Approaching the zoo」,長期關注現代動物園行業發展,時常分享許多動物知識,並十分關注各國動物園的動物福利現況,也常親身走訪各國動物園、博物館,撰寫與動保議題、生態保育等相關文章。本次邀請講師分享走訪多國動物園的心得以及當地所見人對圈養野生動物的觀念,並分享在參觀展演動物場所時,可以從哪些角度去參觀,讓不是相關背景的民眾可以在體驗時有更深的收穫。

注意事項:
1.活動皆採網路報名制,恕不接受現場報名。
2.當天請勿攜帶寵物入場。
3.請勿攜帶食物或飲料進入園區
4.為維護所有民眾報名權益,報名後若無法出席當次活動請於活動3天前取消,凡報名後未出席達2次者(達2次後即無法報名),將列入黑名單,屆時將無法報名本處活動(適用於幸福毛孩生活課程、浪愛有家關懷動物講座、動物相關從業人員教育訓練課程等)。
5.本課程將依時數發放特定寵物業專業訓練時數,倘有需要申請時數者請務必填妥身分證資料。活動當日敬請準時簽到退,若有遲到15分鐘或早退15分鐘以上,將不核發時數證明
6.請維持上課品質、尊重他人聽課權利,勿聊天、嬉戲、發出噪音等,否則現場人員得視狀況將您請離現場並且不核發時數證明。

 

 報名連結 

 

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 動物保育,宣導活動
  • 最後異動日期: 2024-05-01
  • 發布日期: 2024-04-16
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處
  • 點閱次數: 1374