按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 教育學習 > 愛的抱抱-珍重我的愛專題報導
  • 友善列印
  • 回上一頁

新年新氣象,讓愛更貼近生活!臺中市動物之家粉紅貓屋給牠們溫暖的愛~

臺中市動物之家粉紅貓屋給牠們溫暖的愛
臺中市動物之家粉紅貓屋給牠們溫暖的愛
HAPPY NEW YEAR !我是金剛喵,到動物之家已經一個多月,因為這段時間喵屋在除舊布新,每天只好在籠子裡面打盹練練貓拳,今天看到叔叔阿姨搬了好多人類的傢俱進去,一旁的大夥都看的目瞪口呆,其實金剛喵我有偷聽到,這些心思除了讓失去主人的喵喵們感覺像來到另一個熟悉的家,更重要的是為了讓我們這些從小流浪的喵喵容易走進人類的家庭,習慣那些人類的傢俱擺設,建立一個讓喵咪社會化的馴化空間。
然而更重要的,當您們走進來喵屋,是否可以想像家裡多隻萌喵的幸福感呢?我們可以一起躺在沙發上懶懶的看電視,還是您躺在床上我可以幫您踩踩作背部按摩,或是陪我一起看看窗外的小麻雀,新的一年,讓我們在一起分享每一天好嗎? YES! I DO!

檔案下載(或附件)

相關圖檔

  • 市府分類: 一般行政
  • 最後異動日期: 2021-02-18
  • 發布日期: 2014-01-28
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處
  • 點閱次數: 1186