按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 教育學習 > 愛的抱抱-珍重我的愛專題報導
  • 友善列印
  • 回上一頁

情人眼裡出西施,有愛最美。

認養,臺中市動物之家
認養,臺中市動物之家

    不知道您認不認得出來,過去我也是人見人愛的紅貴賓,只是當我失去您們喜歡的外貌後,我變成只是街頭的流浪狗,所幸有好心的人憐憫我,將我送到臺中市動物之家,然而嚴重的皮膚病、疼痛的眼睛、甚至我已經看不見我左邊所有的影像,這一切似乎都宣告我那已經看不見未來。

    只是人類開始幫我治療皮膚病、幫我摘除腫大且疼痛的左眼,每天有罐頭吃、有其他狗狗陪著玩,還有人來摸摸我的頭說我好棒,也許我看的不是那麼清楚,但還是感受到愛與溫暖、讓我變得更有自信,也想起了怎麼撒嬌、怎麼鬧脾氣、怎麼裝可愛。

    如果人類還不願意放棄我,那為什麼我不給自己一個機會呢?失去的眼睛不會再回來,但幸福它不會因為殘缺而告別!人類的愛一直圍繞在我身旁,讓我感覺家就在不遠的地方,下一個擁抱就是新主人的真愛,請支持認養不棄養,有人愛的狗狗最美,YES I DO !

相關圖檔

  • 市府分類: 一般行政
  • 最後異動日期: 2021-02-18
  • 發布日期: 2013-07-17
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處
  • 點閱次數: 4681