按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 教育學習 > 愛的抱抱-珍重我的愛專題報導
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市動物之家認養主打星米克斯貓花花-經由急難救助收容的貓咪,雖然殘障不完美-但我得到主人真心對待與滿滿的愛,9/29是個美好的日子,我在主人的擁抱下離開動物之家-還帶了一大包禮物回家

認養主打星米克斯貓花花
認養主打星米克斯貓花花
哥哥姊姊~ 哈,您好~我叫花花,是認養主打星的當家花旦,今年約4歲,毛色三花(白色、虎斑、橘色),是個黏人、但不喜歡群居的貓咪,雖然行動不便,但我會使用貓砂。在101年5月22日那天,由於過於貪玩,碰的一聲~我就莫名的躺在台中舊社公園的冰冷地上,經過臺中市動物之家的叔叔阿姨照護,還幫我量身訂做了一個代步的輪椅,可愛的花花已經逐漸康復了,雖然半身癱瘓,但是透過大家的網路分享,還上了電視擁有好多粉絲,大家誇獎我是勇敢的貓咪。
我的新主人來動物之家看了我好幾次,但她不知道我就是那個上電視的認養明星,莫名她就是喜歡我,深深地愛上我,沒有理由沒有原因,她不嫌棄我的殘缺,雖然我不能陪伴她愉悅的散步,但是我會乖乖的躺在親愛的主人懷裡,直到永遠。
臺中市動物之家差人幫忙把認養主打星送的糧食~一大包的飼料幫忙扛到車上時,新主人才一楞一楞的說,怎麼這麼好~哈哈!真是好康~

相關圖檔

  • 市府分類: 一般行政
  • 最後異動日期: 2021-02-18
  • 發布日期: 2012-09-29
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處
  • 點閱次數: 374