按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 機關徵才
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市動物保護防疫處約僱獸醫(A620020)職缺徵才公告

機關徵才
標題 臺中市動物保護防疫處約僱獸醫(A620020)職缺徵才公告
徵才機關 臺中市動物保護防疫處‧人事管理員
職稱 約僱人員(A620020職務代理人)
人員區分 約僱人員
官職等 5等280薪點
職系 獸醫
名額 1
性別 不拘
資格條件 (一)國內外專科以上學校獸醫學(科)系畢業。
(二)具獸醫師證書。
(三)無公務人員任用法第26條迴避任用及第28條各款情事者。
有效期間(訖) 2022-07-07
工作項目 辦理動物保護、收容及防疫等相關業務。
工作地址 本處(臺中市南屯區408萬和路1段28之18號)及所屬單位。
報名方式 (一)最高學歷證書影本。
(二)獸醫師證書影本。
(三)本處外補職缺履歷表(請至本處網站http://www.animal.taichung.gov.tw 本項徵才公告下載)。
(四)報名方式:符合上開資格條件且有意應徵者,請將報名文件(履歷表請以本處履歷表格式填寫)影本以A4格式依序裝訂,並於信封面上註明應徵「約僱獸醫(職務代理)」及聯絡電話號碼於111年7日7月(星期四)前(郵戳為憑,逾期不受理)將有關資料郵寄至本處人事管理員辦理報名。
其他 (一)本職務預訂僱用期間:本案為現缺,僱用期間以被代理人申請留職停薪期間為限,得代理至該員回職復薪前一日(約至112年1月30日)止。受僱期間如代理原因消失或不適任該項工作者,經本機關主動通知,應無條件解除僱用,不得以任何理由要求留用、救助或資遣補償。
(二)薪資標準:依行政院暨所屬機關約僱人員僱用辦法相關規定,以5等280薪點標準支給(約為129.7*280=36,316元,尚需扣除勞保、健保等自付額)。
(三)本處目前「獸醫職務代理-約僱人員」共有2職缺(僱用期限不同),依規每人僅能正取1職缺。請應徵者填寫履歷表時,務必勾選欲應徵職缺,及填寫意願序位1、2,逕行確認是否合於徵才公告資格條件,並請檢附相關佐證資料。
(四)資料齊備並合於本處用人需求者擇優通知面試,其餘人員恕不另行通知。
(五)不合資格者請勿寄送資料,全部資料概不退還,惟未獲通知面試或錄取之應徵者如需返還書面應徵資料,請檢附回郵信封(貼足郵資)俾利郵寄返還。
(六)本次公開徵才經甄試錄取正取者,由本處通知當事人,並依規辦理報到事宜;未獲錄取者不另行通知。除正取名額外,得增列候補名額2人,以依序遞補原公開甄選職缺或性質相近之職缺為限,候補期間為3個月,自甄選結果確定之翌日起算。如應徵人員均不適當,本處得予從缺。
(七)如有報名方面疑問請於上班時間洽04-23869420轉111人事管理員。
連絡人 謝小姐
連絡電話 04-23869420轉111

檔案下載(或附件)

  • 市府分類: 徵才資訊
  • 最後異動日期: 2022-06-30
  • 發布日期: 2022-06-30
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處‧人事管理員
  • 點閱次數: 160