按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市動物之家后里園區攜手在地里長,敦親睦鄰打造毛小孩幸福防疫基地!

感謝墩南里長鼎力相挺.jpg
感謝墩南里長鼎力相挺.jpg

(111)年度臺中市動物之家后里園區敦親睦鄰活動分別於126日假舊社里辦公處及39日假墩南里辦公處辦理,除提供設籍當地的里民免費狂犬病疫苗注射、寵物晶片植入及寵物登記等好康服務外,更藉由友善動物的過程拉近彼此的距離,活動期間不僅為44頭犬貓完成狂犬病疫苗注射,更期許動物之家后里園區成為后里在地的幸福防疫基地。

臺中市動物之家后里園區位於后里區舊社里與墩南里交界,特別感謝舊社里林有盛里長及墩南里陳輝里長全力支持,不僅擔任政府機關與在地居民聯繫的橋樑,更協助提供場地,讓動保處每年的動物防疫服務不間斷,共同守護飼主及犬貓健康。

臺中市動物之家后里園區已於11044日正式開幕啟用,回到后里這塊充滿人情味的寶地即將滿1年了,動保處亦持續與地方溝通做好敦親睦鄰,期許后里園區成為獨一無二的生命教育幸福基地,結合動物保護及建築美學,為地方帶來觀光人潮與發展盡一份心力。

相關圖檔

  • 市府分類: 動物保育
  • 最後異動日期: 2022-05-17
  • 發布日期: 2022-03-09
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處
  • 點閱次數: 350