按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市動物保護志工隊111年度志工召募中,歡迎志同道合的朋友報名參加!

111年志工召募海報+QR
111年志工召募海報+QR

   對動物充滿熱情無處發揮的朋友千萬別錯過,臺中市動物保護志工隊正在徵求長期服務的志工夥伴,目前共規劃有3大組別可以讓志工發揮所長、為動物付出,分別是「毛起來宣導」、「樂活米克斯」及「稽查小尖兵」三組;對於生命教育與動保觀念宣導有抱負的朋友可以透過「毛起來宣導組」的擺攤宣導活動、掃街宣導及園區導覽等服務向飼主、參觀團體或是學童傳授對待動物的正確觀念及飼主責任等,讓尊重生命、愛護動物的種子在民眾心中發芽;而喜歡拍攝動物、與戶外動態活動的朋友,「樂活米克斯組」是為您量身打造的,帶著動物之家狗兒洗澡、在園區內運動奔跑、用鏡頭保留犬貓純真的樣貌,與犬貓的親密接觸絕對會讓您深深愛上牠們;或是富有正義感、柯南精神對追查動保案件情有獨鍾的朋友,「稽查小尖兵組」會是您的好選擇,與動保檢查員一同破案與勸導飼主,讓家犬貓獲得應有的照護與關懷。

    本處志工隊多元豐富的服務內容讓擁有不同特質與專長的志工都能在動保志工隊這個大家庭找到合適的角色,一起為動物們付出與努力。召募時間自即日起至111831日止,凡年滿18歲有意參加者,請於動保處網站下載報名表,填寫完成後郵寄或親送動保處。歡迎願為動物盡一份力量的你加入動保志工行列!

檔案下載(或附件)

  • 市府分類: 動物保育
  • 最後異動日期: 2022-05-17
  • 發布日期: 2022-02-25
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處
  • 點閱次數: 3508