按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

虎年送暖,「飢餓遊戲」製作團隊捐款挹注臺中市動物福利基金

「飢餓遊戲」主持人們獲頒感謝狀
「飢餓遊戲」主持人們獲頒感謝狀

  連日的陰雨綿綿後,動物之家后里園區終於在126日迎來了暖暖的冬陽與難得的貴客-實境節目「飢餓遊戲」製作團隊,節目主持人孫協志、王仁甫、許孟哲、蔡黃汝及吳函峮一同蒞臨園區,透過主持人們與貓狗互動的有趣過程,以實際行動展現對動物的關心與愛護。

  動物之家后里園區自1104月開幕至今,首次迎接電視節目劇組拍攝,園區如美術館般純白色圓弧形建築主體以檸檬黃點綴,溫暖愉悅的氛圍讓參訪貴賓輕鬆自在,貓屋狗舍亦透過設計規劃,注重通風與日照,並在內裝陳設加強環境豐富化,減少犬貓緊迫,也更能展現動物不同的性格。節目主持人們與園區犬貓的開心互動,不僅讓園區毛孩增加與人接觸的社會化經驗,更藉由主持人們的超高人氣,將尊重生命觀念傳達給每位觀眾。

  「飢餓遊戲」自201610月首播迄今已逾5年,節目雖以「史上最『餓劣』的實境節目」聞名,但本次卻處處展現出對動物最無私的關愛,主持人除了與園區動物溫馨互動,更為了毛孩福利,全力挑戰節目中各式關卡,並將完成任務的獎金全數贈與臺中市動物福利基金,希望能給園區動物實質幫助與祝福。動保處為表彰善舉也致贈感謝狀,感謝節目主持人與「飢餓遊戲」製作團隊以行動實踐對動物的關愛,期待藉由政府與媒體跨領域合作,為本市流浪動物福利與動物保護教育共同努力,一起營造人和動物共榮共好的友善環境。

相關圖檔

  • 市府分類: 動物保育
  • 最後異動日期: 2022-05-17
  • 發布日期: 2022-01-26
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處
  • 點閱次數: 761