按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

動保處插旗「花漾舞后里 好事薯於你」活動 與市民一同讚頌后里生命力

民眾在攤位前踴躍參與活動
民眾在攤位前踴躍參與活動

      動保處本(4)日在后里森林園區「花漾舞后里 好事薯於你」活動與民眾同樂,以攤位遊戲方式分享飼主責任觀念以及寵物小常識等,讓民眾在有的吃、有的逛、有的玩同時,也能學習動保新知,享受一個充實的週末。
  后里最知名的文化就是「生命」,除了農特產以外,本(110)年重新啟用的臺中市動物之家后里園區,更是代表著后里的生命力,因此后里區公所特別在本次推廣花卉及馬鈴薯等農特產的活動中,邀請動保處共襄盛舉,一同為后里的生命力發聲;活動現場除了有精采的舞台表演、市集活動,動保處也特別在攤位中規劃飼主責任及寵物知識小遊戲,與志工一同以遊戲的方式傳遞動保觀念,現場歡笑聲不斷,為寒冷的初冬渲染一個週末的溫暖。
錯過今日的市民也不用惋惜,週日仍有精彩的節目及市集,熱邀市民一同參與!此外市府為振興經濟,特別辦理「臺中購物節」活動,今年大手筆祭出許多好康優惠,民眾只要在活動期間(10月10日至12月9日)於本市消費累積滿500元,藉由手機APP登錄消費發票,就有機會把大獎抱回家,更多活動詳情可至官方網站(https://funtaichung.tw/2021shopTaichung)查詢。

相關圖檔

  • 市府分類: 動物保育
  • 最後異動日期: 2022-05-17
  • 發布日期: 2021-12-04
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處‧動物保護產業管理組
  • 點閱次數: 442