按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市動物之家手繪桌曆,即日起完成認養犬貓即可獲得,讓毛小孩陪你邁向新的一年!

看什麼! 心動不如馬上行動!
看什麼! 心動不如馬上行動!

2021年即將邁入尾聲,動保處特別製作2022年手繪風格桌曆,即日起至臺中市動物之家完成認養手續者,即可獲贈精美的桌曆一份,數量有限,只送不賣,送完為止!動保處落實認養不棄養理念,提醒飼主於辦理認養手續前再次思考認養的動機與初衷,切勿因衝動認養而衍生不擬續養行為。

    本年度加碼贈送的桌曆為手繪製作,並以動物之家待認養犬貓為主角,從近距離的照護及觀察過程中,用簡單的筆觸刻劃出犬貓的可愛樣貌與肢體語言,或者嘗試以犬貓視角,如同愛麗絲夢遊仙境般延伸描繪專屬該犬貓的動物狂想,將許許多多的小故事及愛護動物的心情隱藏在各個月份中。

    動保處力行推廣飼主責任,認養福利包括犬貓基礎疫苗、狂犬病疫苗、絕育手術及寵物登記等送好送滿,並不定期依不同需求推出各類型有趣的毛小孩課程及講座,讓各位準飼主們能夠更了解家中的新成員,一起攜手度過新的一年。沒有完成認養的朋友也別氣餒,動保處在此誠摯邀請您,不妨來趟動物之家體驗后里人文與美食的暖心小旅程,在地消費也能配合臺中購物節活動抽中現金等好禮唷!

相關圖檔

  • 市府分類: 動物保育
  • 最後異動日期: 2022-05-17
  • 發布日期: 2021-11-19
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處‧動物收容組
  • 點閱次數: 303