按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

2021蹓蹓攝影展「我在后里遇見愛」10月9日起登場 邀您來臺中市動物之家后里園區欣賞愛!

2021蹓蹓攝影展
2021蹓蹓攝影展

  臺中市的動物之家很不一樣!動保處於全新改建的動物之家后里園區辦理「2021蹓蹓攝影展-我在后里遇見愛」,特別邀約后里在地團隊及里長擔任模特兒,除了藉此感謝后里居民對於動物之家改建的大力支持,也期盼動物之家后里園區能夠與后里居民攜手為地方創生努力,與后里人一起打拼,讓后里人以后里為傲!攝影展出即日起至1111日止,歡迎民眾把握機會,來欣賞后里充滿愛的展覽。

  動物之家后里園區歷經5年改建,於本(110)4月重新出發,以「認養轉運」、「教育宣導」及「觀光休憩」作為改建三核心,結合建築美學及動物福利,打造后里全新景點,並持續引入多元活動,讓更多人看見后里的美;本次活動「2021蹓蹓攝影展-我在后里遇見愛」特別邀請后里在地團隊擔任模特兒,包含對動物之家后里園區改建大力支持的舊社里及墩南里里長、后里在地經營70年的老牌洗衣店「萬秀洗衣店」、后里薩克斯風文化代表「張連昌薩克斯風博物館」、深耕后里知名花卉團隊「耕牛園」以及支持后里弱勢孩子的「耕水小子」,透過攝影師獨特的眼光,拍攝出后里代表性人物在動物之家后里園區網美等級的美麗相片,期待讓每一位參觀的民眾看見動物之家也能美的像藝術品,同時也能看見動物之家不再只有收容動物的功能,而是具備生命教育、甚至藝術展覽功能的空間,為動物收容所開啟更多的可能性!此外,攝影展期間只要在后里園區內拍照上傳至社群網站(如臉書、IG),即可至后里園區服務中心兌換小禮物,歡迎攜帶親朋好友一起來后里園區當網美唷!

  來到后里除了來動物之家后里園區看看展、吸貓狗,臺中購物節也將於1010日國慶連假登場,「2021蹓蹓攝影展-我在后里遇見愛」適逢購物節開跑的第一個週末,歡迎各地民眾來臺中走走逛逛,不僅能安排一趟享受在地人文與美食的暖心小旅程,更能配合中央振興券累積消費獲得臺中購物節抽獎序號,有機會抽中現金好禮。

 

××  

2021蹓蹓攝影展-我在后里遇見愛

展期:110109日至1111

地點:臺中市動物之家后里園區(后里區堤防路370)

參觀時間:依園區開放時間及人流管制規定(1011日及每週三、五休園)

 

注意事項:

因應COVID-19疫情防疫,進場參觀敬請配合:

※務必全程配戴口罩、保持1.5公尺社交距離、請勤洗手守護你我健康。

※入口實施實聯制、體溫測量、手部消毒(體溫超過攝氏37.5度禁止入場)

 

  • 市府分類: 動物保育
  • 最後異動日期: 2021-10-05
  • 發布日期: 2021-10-05
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處
  • 點閱次數: 284