按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 便民服務 > 線上活動報名
  • 友善列印
  • 回上一頁

浪愛有家關懷動物講座-狗狗社會化訓練的操作方式-06/05(六) 09:00-12:00

  • 最後異動時間: 2021-04-07
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處‧動物保護產業管理組

講師:蘇庭鋒訓練

上課日期:06/05(六) 09:00-12:00

上課地點:動物之家后里園區

名額:70人

簡介:蘇庭鋒是一位專業的寵物訓練師,為了讓大家能看到浪浪透過學習也可以變成聽話的孩子並幫助飼主了解寵物行為而在台中成立攜旺cafe寵物餐廳&浪浪中途學校,成為飼主和毛孩之間溝通的橋樑,減少寵物因被誤解為『壞孩子』而棄養。每次帶著狗狗出門就像作戰一樣,甚至伴隨著敏感、焦慮、恐懼等情緒,深怕一個不小心就跟別人家的寵物起衝突嗎?本次課程將由蘇庭鋒訓練師讓各位毛爸媽了解社會化訓練的重要性及如何操作。

 

注意事項

1.活動皆採預約報名制,恕不接受現場報名。

2.為維護所有民眾報名權益,報名後若無法出席當次活動請於活動3天前取消,凡報名後未出席達2次以上者(2次後即無法報名),將列入黑名單,屆時將無法線上報名本處活動(適用於幸福毛孩生活課程、浪愛有家關懷動物講座、動物相關從業人員教育訓練課程等)

3.本講座將依時數發放特定寵物業專業訓練時數,有需要者請填寫是否須申請時數,並確實填寫相關資料,活動當日敬請準時簽到退,遲到者將不予發放時數。

4.將於活動前2個月開放報名

 

點我線上報名

 

 

  • 市府分類: 動物保育,宣導活動
  • 發布日期: 2021-03-17
  • 點閱次數: 572