按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 便民服務 > 線上活動報名
  • 友善列印
  • 回上一頁

幸福毛孩生活課程-動手幫毛孩做玩具!-9/4(六) 10:00-12:00 (尚未開放報名)

  • 最後異動時間: 2021-03-17
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處‧動物保護產業管理組

講師:MING訓練師

上課日期:9/4(六) 10:00-12:00

上課地點:動物之家后里園區

名額:40人

簡介:MING訓練師為任職於法拉狗的專業犬隻行為訓練師,除了取得多項犬隻行為訓練認證外,更常開課協助飼主們解決寵物的行為問題,本次課程特別邀請Ming訓練師與大家分享該如何利用手作玩具幫家中狗狗排解無聊。提供玩具除了能幫助狗狗製造生活樂趣,更能為長時間待在家裡這件事,帶來更多紓壓的機會,課程當中將讓大家學習如何幫狗狗設計玩具,並利用日常生活當中唾手可得的資源製作出簡單又有趣的玩具,讓狗狗在享受樂趣的同時感受到飼主滿滿的愛。

 

注意事項:

1.本課程內容較適合15歲以上民眾參加,將優先錄取15歲以上民眾,敬請見諒。

2.活動皆採預約報名制,恕不接受現場報名。

3.為維護所有民眾報名權益,報名後若無法出席當次活動請於活動3天前取消,凡報名後未出席達2次以上者(2次後即無法報名),將列入黑名單,屆時將無法線上報名本處活動(適用於幸福毛孩生活課程、浪愛有家關懷動物講座、動物相關從業人員教育訓練課程等)

4.因手作材料有限,請依照實際欲參加人數確實填寫報名資訊,現場將依報名資料發放材料 (3人到場但僅1人填寫報名資料→發放1份材料)

5.本講座並「無」發放特定寵物業專業訓練時數,敬請注意。

6.將於活動前2個月開放報名

 

點我線上報名

 

 

  • 市府分類: 動物保育,宣導活動
  • 發布日期: 2021-03-17
  • 點閱次數: 176