按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 便民服務 > 線上活動報名
  • 友善列印
  • 回上一頁

幸福毛孩生活課程-貓狗大戰最終回,貓狗家庭如何和平相處-6/5(六) 14:00-16:00

  • 最後異動時間: 2021-05-12
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處‧動物保護產業管理組

講師:POLO拔

上課日期:6/5(六) 14:00-16:00

上課地點:動物之家后里園區

名額:30人

簡介:POLO拔為正向思維藝術的專業訓練師,主要推廣挪威訓練師吐蕊魯格斯自然與狗狗生活相處的理念,從步態觀察、生活環境當中了解狗狗的行為及個性並給予整體的行為調整建議。近年來貓狗共養的家庭越來越普及,但許多毛爸媽常常反映家中貓狗間的氣氛總是劍拔弩張,為了讓貓狗家庭也能享受和諧的氛圍,本次課程特別邀請POLO拔與我們分享貓狗大戰間常見的導火線以及該如何才能讓一家子毛孩和平共處。

 

注意事項:

1.本課程內容較適合15歲以上民眾參加,將優先錄取15歲以上民眾,敬請見諒。

2.活動皆採預約報名制,恕不接受現場報名。

3.為維護所有民眾報名權益,報名後若無法出席當次活動請於活動3天前取消,凡報名後未出席達2次以上者(2次後即無法報名),將列入黑名單,屆時將無法線上報名本處活動(適用於幸福毛孩生活課程、浪愛有家關懷動物講座、動物相關從業人員教育訓練課程等)

4.因手作材料有限,請依照實際欲參加人數確實填寫報名資訊,現場將依報名資料發放材料 (3人到場但僅1人填寫報名資料→發放1份材料)

5.本講座並「無」發放特定寵物業專業訓練時數,敬請注意。

6.將於活動前2個月開放報名

 

點我線上報名

 

 

  • 市府分類: 動物保育,宣導活動
  • 發布日期: 2021-03-17
  • 點閱次數: 414