按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 便民服務 > 線上活動報名
  • 友善列印
  • 回上一頁

幸福毛孩生活課程-給新手兔爸媽的第一堂課-5/22(六) 14:00-16:00

  • 最後異動時間: 2021-03-17
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處‧動物保護產業管理組

講師:吳馥安講師、盧盈蓉講師

上課日期:5/22(六) 14:00-16:00

上課地點:臺中市立圖書館溪西分館

名額:30人

簡介:吳馥安講師現為社團法人台灣愛兔協會資深講師,該協會成立於2009年,平時除了兔子緊急救助以及收容送養外,更透過教育改變人們對於寵物兔飼養的錯誤觀念。本次課程將從救援兔兔們多年的經驗分享目前流浪兔在社會環境所會遇到的難題,並帶領大家一同破除傳統社會對於寵物兔的錯誤迷思,於課程尾聲更由Lulu講師帶大家一起動手創作,作出屬於自己的小兔兔手作。

 

注意事項:

1.本課程內容較適合8歲以上民眾參加,將優先錄取8歲以上民眾,敬請見諒。

2.活動皆採預約報名制,恕不接受現場報名。

3.為維護所有民眾報名權益,報名後若無法出席當次活動請於活動3天前取消,凡報名後未出席達2次以上者(2次後即無法報名),將列入黑名單,屆時將無法線上報名本處活動(適用於幸福毛孩生活課程、浪愛有家關懷動物講座、動物相關從業人員教育訓練課程等)

4.因手作材料有限,請依照實際欲參加人數確實填寫報名資訊,現場將依報名資料發放材料 (3人到場但僅1人填寫報名資料→發放1份材料)

5.本講座並「無」發放特定寵物業專業訓練時數,敬請注意。

6.將於活動前2個月開放報名

 

點我線上報名

 

 

  • 市府分類: 動物保育,宣導活動
  • 發布日期: 2021-03-17
  • 點閱次數: 1144