按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

牛年旺旺來,臺中市動物之家后里園區110年敦親睦鄰活動圓滿完成,相約里民3月2日試營運續訪園區!

S__18399301
S__18399301

(110)年度臺中市動物之家后里園區敦親睦鄰活動分別於21日及22日假臺中市后里區舊社里辦公處及墩南里辦公處辦理,由臺中市動物保護防疫處與在地里長共同邀請在地里民前往,除提供設籍當地的里民免費狂犬病疫苗注射、寵物晶片植入及寵物登記等好康服務外,更藉由友善動物的過程拉近彼此的距離,期間不僅為34頭犬貓完成狂犬病疫苗注射,也宣傳動物之家后里園區即將在44日開幕。

  臺中市動物之家后里園區位於后里區舊社里與墩南里交界,特別感謝后里區舊社里林有盛里長及墩南里陳輝里長鼎力支持,成為政府機關與在地居民聯繫的橋樑以及提供在地居民最熟悉的場地,不僅讓地方的動物防疫不間斷之外,更讓動保處公部門持續為居民提供服務,也期許動物之家后里園區未來能成為在地嶄新地標,帶動觀光人潮參與地方共榮發展。

    臺中市動物之家后里園區即將於11032日開始試營運,試營運期間將開放民眾參觀及認養犬貓,動保處亦將持續規劃一系列開幕前暖身活動訊息,有興趣的民眾請繼續關注動保處的官網,讓最新消息不漏接!。

相關圖檔

  • 市府分類: 動物保育,生活資訊
  • 最後異動日期: 2022-05-17
  • 發布日期: 2021-02-02
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處‧動物收容組
  • 點閱次數: 549