按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

2020臺中國際花毯節,臺中市動保處敬邀飼主帶著毛小孩共闖愛麗絲花境,與花共舞探險綺想世界!

S__47849656
S__47849656

    「2020年臺中國際花毯節」11/14(六)在新社花海盛大開幕,今年活動以愛麗絲夢遊仙境為主題,打造花毯節10周年「愛麗絲的花境探險」,展期由11/14(六)到12/6(日),橫跨4個周末,邀請民眾沉浸一場夢境與迷幻的饗宴。

    花毯節開幕當天也特地安排來自臺中市動物之家的當家小生與花旦,公關犬PUMA和YUKI來到現場,除推廣本市「動物保護」和「友善動物城市」理念,也展示動物之家專業訓犬成果。希望透過近距離互動,能讓市民感受動物的純真與美好,想飼養毛小孩的飼主也能用行動支持認養不放養不棄養,同時鼓勵飼主帶家中的狗狗們出門,在踏青散步時記得繫上牽繩或做好適當的防護措施,在秋高氣爽的季節與毛小孩在數十公頃精心設計的景觀花海中,體驗台3線浪漫公路的冒險旅程。

    今年臺中國際花毯節結合新社花海,除了帶動地方農業之外,也希望藉由結合不同面向的產業發展,讓更多民眾一起加入響應。尤其今年受到疫情影響,剛好可以帶著家裡的寵物到戶外走走,創造類出國般的夢幻旅遊與難忘的回憶。

相關圖檔

  • 市府分類: 休閒旅遊,動物保育,農業發展
  • 最後異動日期: 2022-05-17
  • 發布日期: 2020-11-14
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處‧動物收容組
  • 點閱次數: 540