按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 便民服務 > 線上活動報名
  • 友善列印
  • 回上一頁

動物相關從業人員教育訓練課程--大便小便好不方便─狗狗定點大小號的懶人包-9/15(二) 14:00-16:40 (已額滿)

  • 最後異動時間: 2020-08-11
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處

講師:蘇庭鋒訓練師

簡介:蘇庭鋒是一位專業的寵物訓練師,為了讓大家能看到浪浪透過學習也可以變成聽話的孩子並幫助飼主了解寵物行為而在台中成立「攜旺cafe寵物餐廳&浪浪中途學校」,成為飼主和毛孩之間溝通的橋樑,減少寵物因被誤解為『壞孩子』而棄養。家裡的寵物總是隨地大小便,讓你回家時總是有一攤又一攤的大小便等待你收拾嗎?本次內容將讓各位聽眾了解該如何訓練犬隻定點上廁所,改善隨地大小便的煩惱。

時間:09/15(二) 14:00-1640

地點:本處3樓會議室 (臺中市南屯區萬和路一段28-18號3樓)

※報名方式及注意事項:

  1. 報名方式:
    • 報名時間:即日起至9月8日止。
    • 報名對象:動物相關從業人員、一般民眾及動保處志工皆可報名,但動物相關從業人員得優先錄取(請於備註欄填寫職業)。
    • 人數:每梯次限額60名,額滿為止,恕不接受現場報名。
    • 報名方式:採線上報名。
  2. 為維護所有民眾報名權益,報名後若無法出席當次活動請於活動3天前取消,凡報名後未出席達2次以上者(達2次後即無法報名),將列入黑名單,屆時將無法線上報名本處活動(適用於幸福毛孩生活課程、浪愛有家關懷動物講座、動物相關從業人員教育訓練課程等)。
  3. 須申請特定寵物業專業訓練時數者請確實填寫身分相關資料,並準時簽到退,遲到者將不予發放時數,課程結束後將依實際上課時數核發結業證明書及專業訓練時數。
  4. 為鼓勵動保處志工參與,將依實際上課時數核發志工訓練時數。

 

 

  • 市府分類: 動物保育,宣導活動
  • 發布日期: 2020-07-21
  • 點閱次數: 521