按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

「2021蹓蹓培力講座」為文創夥伴提升實力 攜手成為動物保護最強大的助力!

2021蹓蹓培力講座由黃米露老師分享策展概念
2021蹓蹓培力講座由黃米露老師分享策展概念

  「2021蹓蹓培力講座」本(25)日在動物之家后里園區完美落幕,由知名藝術經紀暨策展人黃米露老師向文創設計工作者分享策展概念,並於講座中安排欣賞動物之家后里園區建築的美與動物的好,透過在創作者們心中埋下動物保護的種子,讓尊重生命觀念能以更多元的形式在社會中發酵。

  受到今年新冠肺炎疫情影響,動保處原定辦理的蹓蹓市集也轉型成為攝影展與講座形式,希望在嚴謹的防疫措施下也能將愛護動物的觀念傳遞給市民;「2021蹓蹓培力講座」於1018日及25日登場,邀請到兩位超強業師-人氣行銷講師何佳勳老師以及知名藝術經紀暨策展人黃米露老師分別講授「社群行銷學」和「策展概念入門分享」,除了精彩的講座,也帶著創作者們於動物之家后里園區欣賞並理解園區改建的意義,並同時導覽本次充滿愛的「2021蹓蹓攝影展-我在后里遇見愛」,希望透過兩日的講座幫助喜歡動物、以動物為創作主題的文創設計工作者們變得更強大,讓動物保護觀念的分享能傳播到更多地方。

  動保從來不該只是社會議題,而是能被人們自然而然落實於生活中的行為實踐,動保處持續透過多元的講座、市集、活動以及與不同領域的單位合作,將動物保護觀念散播到城市各個角落,期待尊重生命成為臺中根深蒂固的文化之一。儘管兩日的講座已結束,「2021蹓蹓攝影展-我在后里遇見愛」仍持續展到1111日,歡迎民眾把握時間,來動物之家后里園區走走逛逛、一起遇見愛!

 

 

××

2021蹓蹓攝影展-我在后里遇見愛

展期:110109日至1111

地點:臺中市動物之家后里園區(后里區堤防路370)

參觀時間:依園區開放時間及人流管制規定(1011日及每週三、五休園)

 

注意事項:

因應COVID-19疫情防疫,進場參觀敬請配合:

※務必全程配戴口罩、保持1.5公尺社交距離、請勤洗手守護你我健康。

※入口實施實聯制、體溫測量、手部消毒(體溫超過攝氏37.5度禁止入場)

 

相關圖檔

  • 市府分類: 動物保育
  • 最後異動日期: 2022-05-17
  • 發布日期: 2021-10-25
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處
  • 點閱次數: 280