按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市動保處與您相約9月1日暮暮市集 分享友善寵物空間的美好!

  臺中市動保處帶著友善寵物空間標章,前進審計新村暮暮市集!為了讓更多市民了解臺中市友善寵物空間標章的意義,臺中市動保處特別於91日在全台最熱鬧審計新村暮暮市集設攤,攤位上可以和可愛的毛孩值日生玩小遊戲,也歡迎好主人帶著家中的毛小孩來攤位互動換小禮物,讓您在週末午後與毛孩一同認識友善寵物空間的美好。

  本市目前已有近130間店家加入友善寵物空間的行列,今年特地前進暮暮市集,期盼能突破同溫層,讓更多市民了解友善寵物的意義,也凝聚更多空間一同加入友善寵物的行列。目前申請成為「臺中市友善寵物空間」的各行各業皆秉持著喜愛毛小孩的心,敞開大門歡迎飼主帶著心愛的毛小孩隨行,也期盼每一位飼主能做個好主人,出入公共場所都記得繫牽繩、隨手清狗便,讓更多人發現毛孩能為日常生活帶來溫馨和喜悅,為臺中市塗上繽紛的顏色!

 

  • 活動地點:暮暮市集

(審計新村內:台中市西區民生路368)

 

  • 活動時間:10891(星期日)上午11:00-下午05:30

 

  • 活動連結:Pet你玩台中(超連結: https://is.gd/feKbxh)

 

台中市動保處期待在暮暮市集與您見面!

 

聯絡人:動物保護產業管理組 柯小姐   電話:04-23869420

  • 市府分類: 法律權益,公共建設
  • 最後異動日期: 2022-05-17
  • 發布日期: 2019-08-29
  • 發布單位: 臺中市動物保護防疫處‧動物保護產業管理組
  • 點閱次數: 329