:::

臺中市動物保護防疫處

字級

:::
:::
  • 回上一頁

領養佈告欄

你家有貓咪、狗狗或其它的寵物要送人嗎 ?

這裡提供送領養寵物的管道,相對的如果你有寵物要找新主人,也可以在這兒登載本站僅提供民眾登錄載認養及送養的訊息。

禁止任何商業及買賣之行為。依據動物保護法第22條規定:「以營利為目的,經營特定寵物之繁殖、買賣或寄養業者,應先向直轄市、縣(市)主管機關申請許可,並依法領得營業證照,始得為之。」違反者,依同法第25條之1規定,處新臺幣十萬元以上三百萬元以下罰鍰,特定寵物主管機關得沒入,提醒民眾切勿觸法,以免受罰。

民眾除利用本網站進行寵物之送領養外,亦可透過本市動物之家辦理犬貓隻不擬續養及認養之事宜。

本送養/領養資料,僅公告3個月,若動物資料須刪修下架,請按[送養/領養回報]按鈕。

我要送養

我要送養
母   公  
點擊換一組驗證碼(驗證碼語音檔下載)
如按"送出"鈕後出現驗證碼錯誤,請點擊驗證碼圖片換一組驗證碼重新產生驗證碼。