:::

臺中市動物保護防疫處

字級

:::
:::
  • 友善列印
  • 回上一頁

107年動保生命教育種子教師研習營開始報名囉! ─為愛護動物的您量身打造的教案教學!

  • 最後異動時間:2018-02-09
  • 發布單位:臺中市動物保護防疫處

     「動物保護」議題儼然是現今社會重視的議題之ㄧ,因此讓學童們體認到每個生命都是地球的公民顯得分外重要,然而您有時候會不知道該從哪些方面著手教導孩童或是苦無合適的教案嗎?臺中市107年動保生命教育種子教師研習營替您網羅了專業的講師,在為期1天的研習營當中替您詳細的從各方面解析動物保護!
     為了讓教師們對於「動物保護教育」有更深入的了解,動保處於107年3月28日,在臺中市大墩文化中心會議室(臺中市西區英才路600號B1)舉辦為期1天的「臺中市107年動保生命教育種子教師研習」,邀請新北市汐止區金龍國小總務主任簡淑娟及臺中市西區中正國小教師黃玉翎擔任講師講授「動物保護教案分享及教學」相關課程,兩位講師對於教案製作皆有多年的經驗,更是長年擔任關懷生命協會推行動物保護教育的講師;我們也由動保處同仁講解「動物保護法執行現況與政策簡介」及「臺中市動物之家簡介及認識犬隻安定訊號」,讓您更了解動保現況及犬隻肢體語言,之後可輕鬆正確的教導孩童如何與狗狗相處,相信一系列精心規劃的研習課程,能讓對動物保護教育有興趣的教師們滿載而歸!
     臺中市各級學校老師可以公(差)假方式登記出席參加,全程參與教師也將核予6小時研習時數,報名日期自107年2月7日起至3月23日止,名額30名,額滿為止!歡迎所有對動物保護教育有興趣的教師與我們共襄盛舉!

我要線上活動報名


聯絡人: 蔡小姐

聯絡電話: 04-23869425#104

  • 市府分類: 教育文化, 動物保育, 宣導活動
  • 發布日期:2018-02-09
  • 點閱次數:263