:::

臺中市動物保護防疫處

字級

:::
:::
  • 友善列印
  • 回上一頁

特定寵物業法規說明講習會,邀請寵物業者照步行。

  • 最後異動時間:2018-02-13
  • 發布單位:臺中市動物保護防疫處
特定寵物業法規說明講習會,邀請寵物業者照步行。
特定寵物業法規說明講習會,邀請寵物業者照步行。

  特定寵物業管理辦法經過行政院農業委員會於106年10月16日修正施行,對於特定寵物業者相關人員的身分資格、日常飼養管理、寵物登記及買賣經營等方面都新增了許多規定。為了讓業者充分了解法規,動保處在107年2月26日及3月16日兩天規劃了「特定寵物業法規說明講習會」,透過兩日共計6小時的課程,帶領學員從申請資料的準備,到日常飼養管理及寵物登記的注意事項,逐一詳細地講解。
  全程出席本課程的學員,可取得6小時專業訓練的結業證明,不論是目前已在經營的特定寵物業者,或是有心想進入這個領域從業的人員請於107年2月21日前至動保處網站點選線上報名(http://www.animal.taichung.gov.tw/sp.asp?xdUrl=activity/apply.asp&mp=119020&ctNode=18663&actdid=567)。

上課地點:臺中市動物保護防疫處3樓會議室(臺中市南屯區萬和路一段28-18號)

 

聯絡人: 陳技士

聯絡電話: 04-23869420#109

  • 市府分類: 動物保育, 宣導活動
  • 發布日期:2018-02-07
  • 點閱次數:251