:::

臺中市動物保護防疫處

字級

:::
:::
  • 友善列印
  • 回上一頁

「2018臺中世界花卉博覽會」貴賓住宿與餐飲公開徵求企業參與案申請公告

  • 最後異動時間:2018-01-08
  • 發布單位:臺中市動物保護防疫處

「2018臺中世界花卉博覽會」預計將吸引800萬參觀人潮,屆時國內外目光都將聚焦臺中,不僅是臺中城市行銷機會,也是企業品牌行銷最佳舞台。希冀透過公私部門合作,活絡產業活動,創造民眾、企業與臺中城市共榮景象,達成花博圓滿舉辦與城市行銷之雙贏目標。
臺中花博將邀請各國代表單位、國際園藝生產者協會(AIPH)會員機構參加國際庭園、國際室內花卉競賽,並於開閉幕期間邀請國外使節、姊妹市前來參觀。為提供國外貴賓高品質接待服務,將與企業攜手合作,提供各國代表團首長住宿、並協助招待貴賓餐飲,用台中的人情味與台灣在地特色美食,讓國外貴賓感受滿滿溫度,再次造訪臺中,創造更大觀光產業經濟效益。

  • 市府分類: 宣導活動
  • 發布日期:2018-01-08
  • 點閱次數:34

附件下載