:::

臺中市動物保護防疫處

字級

:::
:::
  • 友善列印
  • 回上一頁

什麼!台中又中毛孩界的金鐘奬-最佳攝影紀錄獎-萌孩寫真集

  • 最後異動時間:2017-10-04
  • 發布單位:臺中市動物保護防疫處
什麼!台中又中毛孩界的金鐘奬-最佳攝影紀錄獎-萌孩寫真集
什麼!台中又中毛孩界的金鐘奬-最佳攝影紀錄獎-萌孩寫真集

     將將將將~~~10/4今天就是中秋節囉!烤肉、賞月及吃柚子的同時,別忘了今天同樣也是「世界動物日」,秋高氣爽中秋佳節人團圓,也請記得摸摸抱抱陪伴在身旁的毛小孩,或者拿起手機或相機,一起分享可愛犬貓的照片吧!
     分享另一件可喜可賀的消息!由台灣動物保護行政監督聯盟及各黨派立委大大們共同發布的「點亮毛小孩回家的路—2017 各縣市動保收容網站調查報告書」,臺中市動物保護防疫處網站榮獲評比第2名,更以「動物照片拍得很可愛,並且在兒童專區提供電子書」獲得民間團體的讚賞呢!其實是毛小孩本來就是《無‧敵‧可‧愛‧啦》,很高興能夠觀察到台中市默默努力耕耘的小地方,也希望透過這樣一點一滴的改變被看見,能鼓勵著每一位為動物努力的大家繼續向上的動力。
     還要提醒各位好主人,香噴噴的烤肉千萬不要任意拿給毛小孩吃,可能因為太油膩導致毛小孩腸胃不適,嚴重時還可能發生急性胰臟炎,反而得不償失害了他們,所以身為好主人的我們,還是乖乖的餵食飼料比較安全唷!

在此不藏私,漏網鏡頭大公開~短短影片祝福大家月圓人團圓。

#一起認養吧-【臺中市動物之家粉絲團】萌孩影片欣賞

 

 

聯絡人: 臺中市動物之家

聯絡電話: 0423850949

  • 市府分類: 衛生醫療, 動物保育
  • 發布日期:2017-10-04
  • 點閱次數:328